主人に何度か誘われましたが、異常者だと思っていました。ある晩主人の会社の方が4人飲みに来ました。私は酒のつまみやら色々用意しました。主人が後は適当にやるから休んでとのことで、先に失礼してお風呂に入ってしまおうと思いました。お風呂に入って10分ぐらい経った時、
...省略されました。全部表示する
乱交、はまると抜けられないです。なんか一対一では物足りない感じになります。アナルを貫かれたまま前は電マで責められると、もうギュンって真っ白になります。その瞬間がわかるそうです。アナルがキュッと締まる、私が真っ白になった時にはお腹
50を過ぎて気持ちとは裏腹に息子は元気が無く普通の刺激では満足できず以前からの計画を実行しました私と妻が知人農家のお家に遊びに行きその後所用で妻に留守番を頼み二人で出かける振りをして外に出ました掲示板と街中で声をかけた中年の男たち4人が待機している
月曜日に不倫カップルさんとお会いしました。初挑戦との事でお二人とも緊張気味な様子。30代カップルさん。駐車場で車を1台にして、まずはコンビニへ。
後輩よんで彼女と3人宅飲みしたんです。元々、酒飲むと脱ぎたがりの俺。その日もチン出ししました。せっかく出したんだから舐めてくれ!って彼女に頼んだけど照れて無視されちゃいました。彼女がトイレに行った際に廊下で熱いキス責めとアソコに