その光景とは、シャワーを浴びて下半身にタオルをまいた単独男性がなんと10人も(汗)予定してた人数の倍もの若い単独男性がずらりと(20~35歳)その内、6人は定期的に逢っていて、4人はネットで募集したとの事。彼氏にセッティングは任せていたので、流れにまかせ妻とシャワーを浴び、まずはアルコールタイムです。男達の視線がむっちりとした妻のいやらしい体に集まります。私は嫉妬と興奮の狭間
...省略されました。全部表示する
東京都内に住む共に40代の夫婦です。妻はムッチリ巨乳でかなりいやらしい女です。子供は欲しかったのですが、残念ながら今日まで恵まれず、今は私達の趣味であるスワップや3Pなどを月二回くらい楽しんでます。先週ネットで知りあった、20代前半のカップルさんとのスワップ、乱交の体験をお話しますね。 ネットで募集したところ、一組の若者カップルさんからの返事がありました。親子程歳の離れた方か
私の経験談もお話します。 『キーワードは、今までに一番燃えたエッチシーン』 私は現40台半ば、妻一人・子供三人も居るのですが、それでも、不倫経験は50人以上付き合いとして、【最低3ヶ月以上のみ】その中で一番燃えたエッチなシーンは、15年程前に当時付
主婦仲間のリーダー各の真希さんと彩さんに誘われて食事会に行きました。私は結婚して1ヶ月ぐらいです。真希さんの家でエッチなDVDを見せられました。その内容はひとりの女性を大勢で男達がレイプしているものだった。私はレイプや知らない人達にまわされて見たいっていちゃった。そうしたら、彩さんと真希さんがある秘密クラブに入っているらしい。今度、大きな秘密パーティーがあるらしい。そうパーテ
妻の理子は29歳です。長身でスレンダーの体系です。これは初めてスワップに参加した時のことです。妻も私も子供をつくらず、しばらくは二人で楽しく暮らすつもりでした。結婚当初から裸エプロンやスク水、ナースなどコスプレを楽しんでいました