50を過ぎて気持ちとは裏腹に息子は元気が無く普通の刺激では満足できず以前からの計画を実行しました私と妻が知人農家のお家に遊びに行きその後所用で妻に留守番を頼み二人で出かける振りをして外に出ました掲示板と街中で声をかけた中年の男たち4人が待機している
...省略されました。全部表示する
月曜日に不倫カップルさんとお会いしました。初挑戦との事でお二人とも緊張気味な様子。30代カップルさん。駐車場で車を1台にして、まずはコンビニへ。
後輩よんで彼女と3人宅飲みしたんです。元々、酒飲むと脱ぎたがりの俺。その日もチン出ししました。せっかく出したんだから舐めてくれ!って彼女に頼んだけど照れて無視されちゃいました。彼女がトイレに行った際に廊下で熱いキス責めとアソコに
初投稿です。付き合って4年になる23歳同士のカップルです。自分は、目の前で彼女が他の男としてるのを見るのが好きなんです。これまでも3Pを数回と4Pを1回経験しましたが、いずれも女性は彼女一人です。
意外に多いのが旦那さんの寝取られ願望。自分の目の前で妻の喘ぐ姿や脚開いて受け入れを要求する姿に興奮するみたいですね。私はそんな願望を持つ複数夫婦お会いしてきました。