何度か男女同数の複数プレイをしたけれどつまらない複数プレイをしたがる単独女って1人の男で満足できないから参加するのに彼と彼女や夫婦なら同数でも楽しいだろうけどただのセフレと同数のプレイをしてもつまらないそう思って昨年末から女は私だけ、男性2~3名の複数を
...省略されました。全部表示する
昔大学の時に付き合ってた元カレと合法ドラッグしてた時、他の男誘ってやろうって強く頼みこまれて、断れず渋々OKしたよ…聞いてナイ!男5人って!私のウチでしばらく飲み会したら知らない間に彼氏にイチ
私達夫婦と兄夫婦で居酒屋、カラオケに行った日に4人でエロ話が盛り上がり酔った勢いでラブホへ。入る前は、相互鑑賞と考えていたのですが4人でベット1つは狭く身体が触れ合ううちに乱交になってしまいました。私は義姉を抱いたのは、その日だけなんですが兄はそれ以
主人に何度か誘われましたが、異常者だと思っていました。ある晩主人の会社の方が4人飲みに来ました。私は酒のつまみやら色々用意しました。主人が後は適当にやるから休んでとのことで、先に失礼してお風呂に入ってしまおうと思いました。お風呂に入って10分ぐらい経った時、
乱交、はまると抜けられないです。なんか一対一では物足りない感じになります。アナルを貫かれたまま前は電マで責められると、もうギュンって真っ白になります。その瞬間がわかるそうです。アナルがキュッと締まる、私が真っ白になった時にはお腹