先日おやじ達5~6人で居酒屋のみしてました。時間も遅くて代行を待つ時間、隣の個室にかわいい子が二人、結構酔ってるみたいで、待ち時間を一緒に飲みました。一人の子が帰ってしまい、これまでかと思った途端にもう一人の子が、おやじの股間をまさぐります。
...省略されました。全部表示する
28歳♀です。去年からむらむらと輪姦願望が大きくなって、このサイトでも相手を捜したりとかしてたんですがなかなか勇気がなく、念願かなってとうとう昨日輪姦されちゃいました。まずチャットで乱交経験者の方を探して、今日は見学だけ
車から降りてきたご夫婦は笑顔で話しかける。 ご夫婦『じゃ行きますか?』
オナニーを覚えたのが中学生12歳の時だ。あまりの気持ち良さに毎日やっていた。
遂に念願叶って 初3Pをしました 家内は53歳 すっかり熟女ですが 家内の希望でかなり年下の単独男性を探しましたアナタ以外の男性に抱かれても 多分感じないわよ なんて言ってた妻でしたが いざ始まってみるとイキまくりで バックから突かれ 尻穴には指を入れられ 挙げ句中出しされてしまいました妻はまだ生理があり 赤ちゃん出来ちゃう~ 中はダメ~ 抜いて…と騒いでましたが 単独に抑え付けられ たっぷり種付けされ 私もこの上ない興奮を味わう事が出来ました