車から降りてきたご夫婦は笑顔で話しかける。 ご夫婦『じゃ行きますか?』
...省略されました。全部表示する
オナニーを覚えたのが中学生12歳の時だ。あまりの気持ち良さに毎日やっていた。
遂に念願叶って 初3Pをしました 家内は53歳 すっかり熟女ですが 家内の希望でかなり年下の単独男性を探しましたアナタ以外の男性に抱かれても 多分感じないわよ なんて言ってた妻でしたが いざ始まってみるとイキまくりで バックから突かれ 尻穴には指を入れられ 挙げ句中出しされてしまいました妻はまだ生理があり 赤ちゃん出来ちゃう~ 中はダメ~ 抜いて…と騒いでましたが 単独に抑え付けられ たっぷり種付けされ 私もこの上ない興奮を味わう事が出来ました
彼氏と一緒に九州の某所のホテルで乱パに参加しました。ホテルだったんですが部屋のドアの前に立った時点で女性の喘ぐ声が聞こえました。会場に入るとそこは異空間でした。全裸の男性が10人以上と女性が3人くらいいたと思います。既に3人の女性は男性と絡んでる状況で激しい声と淫らな行為に唖然となりました。私達は初めてだったので見学という形をとりました。3人の女性は10人以上の男性から代わる
この前、女子高生3人と俺で4Pしました。大阪の道頓堀近辺っでナンパしてるんだけど、よく釣れるのが修学旅行で訪れてる女子高生。