カップル4組に?と誘いながら俺達が連れて行った夫婦と奴等と3組奴等の嫁は激ポチャ事前に俺の彼女はアナル可・生挿入禁止と言っただろ?アナル挿入なら一応俺に打診しろって?それにアナルセックス希望ならローションくらい用意しとけっ・・・
...省略されました。全部表示する
誤字脱字がありましたら、お許し下さい。私たちが新婚数ヶ月の頃から約3年間の話しです。二人きりなので毎日暇さえあればエッチばかりで、目の下にクマが出来るほどでした。そんな日々を過ごしていた時に従兄弟カップルが泊まりで
数年前、このサイトでスワップ相手を募集をしました。相手は男33女37のカップル。女はデブとの事でしたが、俺の嫁も太ってるんでOKしました。ホテルの側で待ち合わせして来た女にガッカリ。老けてるしゴムのジーパンにトレーナーのおばさん。帰りたかったが相手の男は嫁を連れて先に部屋に入ってしまった。(嫁が恥ずかしいからと別室を希望していた)
ハメ寺と言っても、本当のお寺ではありません。ちょっとした事から3人の女性が住むアパートに通い、3人とすき放題セックスしていた事があったので書き込みします。大学を卒業して数ヶ月たち、大学時代の友達と学食で昼飯を食べていました。
3ケ月くらい前の事ですが彼女と一緒に乱交パーティーを見学しました…。あるビジネスホテルのスイートルームで開催されてたんですが部屋に入る前から女性のアエギ声が聞こえました。