枕元に友達が座ったのに妻はフェラをし続けるので私も調子に乗ってきて妻の手を握り友達の股間にやってみたら妻は友達の股間をさすり始めた
...省略されました。全部表示する
前回から2ヶ月ほど経って久しぶりに家飲みをすることになり3人で程よくお酒が回って来た所で妻が飲みながらも洗濯物を干したり家事をしながら、部屋をうろうろしてるので、妻の機嫌を伺って見ようと友達の前を横切る時にスカートめくりみたいな感じで友達に見える様にしてみたところ、
初めて書き込みします。私達は3人とも38才の昔からの友達という関係でした。このサイトを見る様になってから友達に妻の
J美さんのフェラは今までで最高の気持ち良さでした。特に先っぽだけ口に含み舌を踊らされると、声を出してしまいそうな快感が走りました。僕は体をずらしながらJ美さんの浴衣を、そして紫のブラを剥ぎ取りました。Cカップくらいの胸を揉み乳首を摘むと、J美さんは「あ~ん…」と甘い声を出します。
ナンネットでの久しぶりの単独さん募集は、驚くほど沢山の方々からレスやメールを頂き、この全員を妻ひとりが相手したらどうなるかなと妄想しながら、結局20代の若い単独さんを2名お誘いする事になりました。夜の8時にお会いし、そのまま4人でラブホテルへ直行した私たちは、初対面で緊張しまくりの妻をよそに、男3人最