こんな男もいるんだな…。或いは…普通じゃん…。 など思われるかもしれませんが、長崎在住の爽やか系会社員38才バツ①独身の話を聞いて下さいm(__)m自慢じゃないんですが僕は外見が良かったせいか若い頃から比較的モテてました(
...省略されました。全部表示する
妻は22歳で胸は小さめですが、スタイルはかなり良いと思います。顔もキレイ系で今でもよくナンパされます。性に対して消極的なので年上の男性に淫らにしてもらおうと思ったのですが、妻がリードして童貞を奪う所も見てみたく童貞君を募集しました。
私はOLの時、会社が保養所として会員になってたリゾートホテルの一つが好きで、度々利用してました。社員が余り行かない事と、露天風呂が気に入ってました。ホテルの建物は、くの字になっていて、露天風呂は一階の中央の曲がりっぱなにあり、露天風呂は竹の柵に囲まれ、半分位が庇に隠されてました。私はある時気づいたのは、露天風呂の一番奥の角、竹柵の
以前投稿させて頂いておりました、後輩の嫁を玩具にさせて頂いております37歳の者です。昨夜の事を報告させて頂きます。昨夜は、後輩夫婦と私で忘年会を兼ねて行きつけの居酒屋で飲み会を行いまし
私の元彼は、ビビリな癖に、見えっ張りな強がりで、おまけにお調子者の変態でした。ある夜、私は彼に連れられて公園での野外プレーで抱かれてました。その時が初めての本格的な野外プレーで、凄く興奮していました。私も悪かったのですが、彼氏にクリトリスを責められて、