最近まで私達は平凡な夫婦でした。でも妻の不倫から少しずつ平凡ではなくなってきています。私は42歳、妻は35歳、それほど特別な美人ではありませんが、色が白くややぽっちゃりで愛想がいいので男好きのするタイプだと思います。
...省略されました。全部表示する
もう2年以上前、新婚旅行の時の話。3年付き合って互いに28で結婚して新婚旅行でオーストラリアのケアンズに行った俺と優美の二人。旅行自体はフリープランだったけど俺達以外によく似たプランをとっていた夫婦がいて、(浩二さんとさつきさんの夫婦)年齢もよく似ていたこともあり、凄く仲良くなった。それが旅行最後の夜に夫婦交換することにつながるとはま
主人と、主人の同級生2人と楽しんでいます。 先日は内で集まりました。子供たちが寝静まるのを待って、4人でそっと寝室に移動。私が服を脱ぐと、すぐ3人がむしゃぶりついてきました。乳房やアソコ、お尻の穴まで舐められ、私もすぐに男の人の立ったモノを順番に舐めさ
現在海外に住んでいる日本人夫婦です。妻が30歳くらいから普通のセックスにあき、自分がいかなくなってきました。そのころからもし妻が外人の犯されそれを見ながらマスをしたらとそうぞうするようになりました。妻はあまり、英語もしゃべれないことから個人的に英語のレッスンを理
つづき・・・俺とKはパチンコ屋の隣の喫茶店へと移動し、複数Pについて詳しく話をすることにした。☆日時は…来週の日曜日、時間は朝11:00。