妻に複数の単独♂さんを味合させたくてSW仲間に聞いてみると良いグループがあるとか?SW仲間の仲介でそのグループの世話役と言うか責任者の男と新宿の喫茶で待ち合わせしたのだが40代のちょっとメタボ気味の男が現れて着席。
...省略されました。全部表示する
カップルバーのカップルバー主催の混浴温泉ツアーに参加した時の話です。(写真7参照)カップルも単独さんも多数参加していたそのツアーに、私達も参加したのですが、miyuはまだそのバーに行き始めた頃で馴染みの単独さんもおらず、ただ参加するだけという約束もあったので、私はチラッと写真撮影くらい出来ればと
今から10年前、私たち夫婦がまだ結婚する前、同棲時代の話です。私と妻が同棲していたアパートには、私の親友Mが毎日の様に泊まりに来ていて、いつも三人川の字になって寝ていました。そんなある日妻の美紀がいつになく思いつめた顔で私にこう言いました。「気のせいかもしれないけど、夜寝てるとM君の手…」
今から10年前、私たち夫婦がまだ結婚する前、同棲時代の話です。私と妻が同棲していたアパートには、私の親友Mが毎日の様に泊まりに来ていて、いつも三人川の字になって寝ていました。そんなある日妻の美紀がいつになく思いつめた顔で私にこう言いました。「気のせいかもしれないけど、夜寝てるとM君の手…」
『ほら奥さんもう一杯』『私もう駄目です…もう限界』『そんな事いわないで、今夜はとことんいきましょう、はいグッとあけて』『ホントにもう駄目です…』