乱交ではないのですが、今私はあるビジネスホテルに泊まっています。今日は私達の5回目の結婚記念日。妻とはもともと会社の同僚の紹介で風俗の店で知り合いました。妻は風俗嬢だったのです。そんな関係で、妻の体を知っているものは会社で6人なんです。
...省略されました。全部表示する
13歳年下の妻25歳(結婚2年)を巨根に寝取らせ、私はその一部始終をカメラで撮りました。 妻は155cm、Y美(妻の高校の同級生で友人で結婚3年))は160cmほどで二人とも超イイ感じのスレンダー美人です。 Y美の旦那は出張が多く、また、家も近いこともあって月
義兄と言っても妻のお姉さんの御主人なんですが、以前から妻を狙っていたんだと思います。私の留守中に来ては、お尻を触ったり撫でたりさえしていたと妻から聞いた事もありました。その義兄から釣りをしている合間に「奥さんを抱きたいんだけど?」と聞かせれたのです。「冗談でしょ
いつものセフレに会いました。少し待ってるとカップルが1組きてラブホに入りました。お互い自己紹介をし、NGプレイを聞きました。相手を交換してHをしました。本番中に交代をしようってセフレが言うのでちんこを抜きました。相手の女はゴム付きじゃないとダメで、ふだん生でしてるセフレは、つけて入れようとしたら、なえて入らなくて、それで私としようってなったと言いました。生でだったらすぐ入り、中に出されました。
みんなの前でがに股に脚を開かさせられる妻イケメンY君が妻のパンティをずらし指を挿入するとGスポを刺激します。『ぁぁあん…ぁっ駄目ぁっ駄目ぁっ出そう…』一瞬で潮を噴いた妻、この夜の興奮がいつも以上に高いの