私の妻は、よく肩や腰痛に悩ませられています。その事を妻の姉に相談したらしいのです。その日の夕方に姉の御主人から電話がかかってきました。「泊りがけで腰痛に効くマッサージしてやろうか?」そんな感じでの会話がありました。そして義兄は泊りがけで来ました。食事、お風呂を交互に入浴した後、みんなで久しぶりの乾
...省略されました。全部表示する
昨日、セックスフレンドの1人から電話で呼ばれて、彼の部屋に行くと見ず知らずの男の人が彼以外に5人ほどいました。 私、彼に「今日はなんか用事なの」と聞くと「うん、彼らマージャン仲間なんだけどなんか賞品でもあればいいと思って」。
美香さんが眉間に皺を寄せながら、喉から搾り出すような声で叫んでます。「オオッー、オッー、ウウッー、オッーー」お尻にクッションを敷いて正常位で主人のシリコン入り極太をアナルに受入れてます。美香さんはアナルマニアですが、シリコンイボがアナル粘
続きを書く前に名前の告白をします。前回のハンドルネーム、daiou は主人のもの、私の名前は 馨 、相手の奥様の名前は、美香さんです。2人の主人の名前は訳あってお知らせできません。お許し下さい。初めて女性に見られながらの経血SEXを詳しく書きます
半年ほど前の話なんですが、彼氏の部屋で彼と飲んでたら、そこに彼氏の男友達が2人来て一緒に飲むことになりました。みんなだいぶいい感じに酔っ払って、ぐったりしだしたんです。で、私と彼氏が布団に入って横になってたんですけど、友達の一人が途中で入ってきて私を挟んで3人で横になってTV