学生時代に仲のよかった友達と彼女の取りかえっこをした。俺の彼女の名前は奈緒子といい、当時同棲中だった。Kの彼女は怜子って名前。4人とも同じサークルで怜子だけ歳が1つ下だった。「奈緒子は酔っ払うと起きないから、寝ている間にやっちゃうんだよ」「マジ?怜子と一緒じゃん!俺も怜子が寝てる間によくや
...省略されました。全部表示する
私たちは、東京近郊で内輪だけのスワップサークルに入っています。今回の投稿は サークルのマスターとママに誘われた混浴温泉ツアーの様子です。あまりうまくかけませんが 体験を報告します。いつものように週末主催者の自宅にて歓談していたときに 温泉に行きたいねとどこからと
「チンポください…」 数ヶ月前までは本当に貞淑そのものだった妻が、初体験の3Pに嵌まり、その男性がドSだった事からM調教される様になり、たった数ヶ月で誰のチンポでも入れる女になりました。
数年前にエッチなサイトで『安全に輪姦願望を叶えます』っていうサイトの触れ込みを見て応募しました。応募したあとメールでお返事いただいてサイトの運営者の人と会うことに。軽い気持ちで応募してみたものの、実際お会いする日になるとかなり悩んでしまって。結局怖いもの見たさみ
30代前半の普通に性生活を営む夫婦でした。結婚して五年程経ち子供も産まれましたが週に3日は営みを続けていました。セクシーな下着やコスプレにローター・バイブを使い飽きさせないようにしてきました。妻も何度となく絶頂を迎え満足していました。ある日、私が購入するアダルト通販カタログのページにコーヒー色の染みが着いているのに気付きました。そのページを見るとペニスバンドのカテゴリーのペー