まさに昨日の事です 私45歳、妻41歳二人で小さな居酒屋をやっています昨日は平日ともありお客さんも少なく二組でした 一組は近所の会社帰りの男性4人女性1人のグループともう一組は常連さんで結婚したばかりの30代のカップルさんとその男の友達3人でした いつものように
...省略されました。全部表示する
とあるサイトで単独さんと知り合いました。18センチ、4.5センチの大きなかたです。人柄も良く、2ヶ月にわたるメールのやり取りからも誠実さを感じました。チャンスを狙って、気長に待っていただくようにお願いしてもおりました。
単独さんは胸元で丸め上げられたTシャツを脱ぐと、ジーンズとパンツと靴下を一気に脱ぎ捨て、全裸になりました。そして妻をベッドの上に仰向けに寝かせると妻の顔の上にしゃがむではないですか。顔面騎乗です。単独さんはシャワーを浴びていないはず…。
御主人の長い肉棒が、経血溢れる馨の子宮をまた嬲りはじめました。馨の子宮は経血に御主人の精液が加わって、ヌルヌルです。ヌルヌルで滑りの良くなった子宮を肉棒が舐めるように優しく嬲られると中に入ったラビアまでも擦られて、声が出てしまいます。
久しぶりにあった旧友の孝と孝の家で飲むことになった。孝と俺は36で俺は独身。孝は知らぬ間に結婚していた。孝の家にお邪魔すると超可愛い奥さんが出迎えてくれた。肩下まで伸びたストレートヘアにスレンダーなスタイル。足が超きれい!足フェチの俺には堪らない足をしてい