先日20代の武道をやっている単独さんに妻を抱いてもらいました。細くてしょう油顔は妻のタイプだったので、とても乗り気になった妻は、彼女の方から単独さんにしなだれかかっていきました。 するといきなりディープキスを始めるではないですか。僕に聞こえないよ
...省略されました。全部表示する
これは妻から聞いた、そのままの書き込みです。四十歳の妻のボランテァ?。妻と仲の良かったお隣の奥さんが58歳で病気で亡くなられました。ご主人のショックは相当なもので家から全然出なくなってしまいました。
自宅に単独男性を招いてのエロDVD鑑賞会、モニターにはM妻が若い男に調教されるシーンが…。妻の有紀(35)は10才も年下の単独J君(25)と密着しながらそれを見ています。M妻と男優の濃厚なキスシーン、なんともエロいキスに興奮した私は、有紀とJ君に同じ様なキスをさせました。
セックス練習会の募集をみて、童貞だった僕はすぐに応募しました。他人棒の単独男性の体験談を見て僕の妄想はどんどん膨らみ、是非、Aさんの身体で童貞を卒業したいと思うようになりました。Jさんとの数回のメールの後にとうとう招待状が送られてき
前回の続きです マイクロバスで栃木の混浴温泉に向かった私たちは途中日帰り入浴で混浴温泉に立ち寄りました そこには二組のカップルさんのほか数人の男性が入浴していましたが 女性の勇気はすごいもので 7人全員バスタオルを撒かずに入浴しました そこにいた男性もカ