男性、私を入れて8人、女性、妻を入れて5人で乱交パーティをしました。女性人からはどうして男性がこんなに多いのと聞かれ、「男性は一度出すとすぐには立ち直れないだろう。」と言い、納得してもらいました。1時間ほどしてもう勃起しない男性がいるだろうと思い、
...省略されました。全部表示する
ここで親しくなったご夫婦さんと定番の男女計6人で混浴に行きました。私は混浴初めてでしたが皆は馴れた様子。平日でしたが熟世代さんが数名いらっしゃいました。こちらも6人なので一緒に会話も楽しんだ頃、私達の主であるご夫婦がお湯から上がりイチャイチャし始めました!それも奥様の秘部を皆によく見えるようにして…
複数エッチにすごく興味があるのですが、彼氏は寝取られ願望もないし、興味なしです。彼氏と一緒に単独さんを探して来てもらうなら行けそうですが…二人とも募集となると色々心配です…ここで複数された女性の投稿を見てドキドキしています。女性の方で、単独さん二人募集した方や、男性の方で単独二
先日、初めてハプニングバーに行きました。彼女は、清楚な美人系の彼女で良く男性からも誘われる気さくなタイプです。もちろん、そんな世界があるのは知ってはいるものの興味などなく、一度行ってみたいと説得しての初参加でした。お店の中には夜、遅い時間でしたが二組のカップルさんと数人男性がおり、私たちは二組のカップルさんとおしゃべりをし意外と普通な感じだなぁと、正直物足りなさを感じていまし
21歳の大学生だった当時、出会いもなく悶々とした生活の中で、とにかく早く童貞を捨てたいと言う気持ちばかりが先走っていました。ストリップなどで女性の秘めた部分は既に見てはいましたが、その中に自らを入れる行為はどんなに気