単独さんは胸元で丸め上げられたTシャツを脱ぐと、ジーンズとパンツと靴下を一気に脱ぎ捨て、全裸になりました。そして妻をベッドの上に仰向けに寝かせると妻の顔の上にしゃがむではないですか。顔面騎乗です。単独さんはシャワーを浴びていないはず…。
...省略されました。全部表示する
御主人の長い肉棒が、経血溢れる馨の子宮をまた嬲りはじめました。馨の子宮は経血に御主人の精液が加わって、ヌルヌルです。ヌルヌルで滑りの良くなった子宮を肉棒が舐めるように優しく嬲られると中に入ったラビアまでも擦られて、声が出てしまいます。
久しぶりにあった旧友の孝と孝の家で飲むことになった。孝と俺は36で俺は独身。孝は知らぬ間に結婚していた。孝の家にお邪魔すると超可愛い奥さんが出迎えてくれた。肩下まで伸びたストレートヘアにスレンダーなスタイル。足が超きれい!足フェチの俺には堪らない足をしてい
俺は、両親とも亡くなり姉たちは嫁いだ事もあり、束縛するものがない独身27歳です。もう一つ付け加えると公務員としては働いているが、親が残したアパートが十数棟あるので金銭的にも潤った生活をしています。俺にはセフレが3人いて、
私の妻は、よく肩や腰痛に悩ませられています。その事を妻の姉に相談したらしいのです。その日の夕方に姉の御主人から電話がかかってきました。「泊りがけで腰痛に効くマッサージしてやろうか?」そんな感じでの会話がありました。そして義兄は泊りがけで来ました。食事、お風呂を交互に入浴した後、みんなで久しぶりの乾