複数エッチにすごく興味があるのですが、彼氏は寝取られ願望もないし、興味なしです。彼氏と一緒に単独さんを探して来てもらうなら行けそうですが…二人とも募集となると色々心配です…ここで複数された女性の投稿を見てドキドキしています。女性の方で、単独さん二人募集した方や、男性の方で単独二
...省略されました。全部表示する
先日、初めてハプニングバーに行きました。彼女は、清楚な美人系の彼女で良く男性からも誘われる気さくなタイプです。もちろん、そんな世界があるのは知ってはいるものの興味などなく、一度行ってみたいと説得しての初参加でした。お店の中には夜、遅い時間でしたが二組のカップルさんと数人男性がおり、私たちは二組のカップルさんとおしゃべりをし意外と普通な感じだなぁと、正直物足りなさを感じていまし
21歳の大学生だった当時、出会いもなく悶々とした生活の中で、とにかく早く童貞を捨てたいと言う気持ちばかりが先走っていました。ストリップなどで女性の秘めた部分は既に見てはいましたが、その中に自らを入れる行為はどんなに気
まさに昨日の事です 私45歳、妻41歳二人で小さな居酒屋をやっています昨日は平日ともありお客さんも少なく二組でした 一組は近所の会社帰りの男性4人女性1人のグループともう一組は常連さんで結婚したばかりの30代のカップルさんとその男の友達3人でした いつものように
とあるサイトで単独さんと知り合いました。18センチ、4.5センチの大きなかたです。人柄も良く、2ヶ月にわたるメールのやり取りからも誠実さを感じました。チャンスを狙って、気長に待っていただくようにお願いしてもおりました。