主人と喧嘩し、家を飛び出し、親友の所に行ったら、夫婦で出かける所でした。家で待たせて貰おうと思ったら、一緒に行こうと言われたのがスワップ パーティーでした。驚く私に親友は、「夫婦円満には最高なのよ。加奈も行ってみなさいよ。旦那の細かい浮気疑惑なんかで目くじら立てなくなって絶対仲
...省略されました。全部表示する
私と旦那に私の姉の御主人と1泊旅行に行った。最初、姉の御主人は人数に入って無くホテルの予約は2人分。当日でも大丈夫だと思っていたが、その日は、祭りで部屋は大部屋だけ。仕方なく3人部屋に変更した。部屋に入り荷物を置き外出した。ある書店で大人の玩具を
昔からちょっと複数プレイに興味はありましたが、体験出来る機会などありませんでした。しかし遂に昨日の夜に初3Pを!…とはいえ男2女1でしたけどね。しかも女は彼女だし…まぁ普段より萌えたからよしとするか(笑)事の始まりは俺の浮気が原因でした。俺の体験人数は4人
「ねえ、奥さんこっち来てよ」 妻は再びフラフラと単独さんが座っているベッドの前まで戻りました。 「奥さんも乳首感じるの?今、旦那さんの乳首これくらい抓ってたでしょ」 言うなり、彼はノーブラのブラウス越しに妻の右の乳首
ちょっと前の事ですが、乱交パーティーに参加してきました。初めてでドキドキしながら、部屋に入るとそこは画面の中でしか見た事がない光景が繰り広げられていました。俺が入ったときには、俺を入れて男性四人、女性が三人でした!男性二人と女性一人がすでに絡みあっていて、残りの人はソファで雑談していました。俺もシャワーを浴び、ソファに座り、雑談に混じったが、後ろでの行為が気になって仕方があり