友達(同じ年26)から合コンに数合わせで誘われました。その場に行ってみると、大学生風の男3人(C,D,E)いましたが、私は彼氏がいたのであまり乗り気ではなかったです。しかし、いざ始まってみると面白い人たちだったので、私も楽しみながら普段以上に飲んでいました。
...省略されました。全部表示する
1年位前まで1組のご夫婦様と長いお付き合いをさせていただきました。始めて会った時はお茶だけした。大変清楚な感じの奥様でご主人以外に男性を知らないとお伺いしました。ご主人はEDになってしまって夜の方ができず、奥様と長く付き合ってくれる男性を希望されていました。
私39歳、息子(高3)17歳、主人とは3年前に離婚をし、二人暮らしです。先月から息子が学校でいじめられているようなんです。最初は転んだと言って制服を破り、川の土手にカバンを置いていたら倒れて川に入ったと言ってカバンがずぶ濡れになったりと、、
なんとなくギクシャクした日々が2週間程たったある日、疲れも溜まっている事もあり温泉にでも行って気分転換でも、と言う事にしました「実はこの時に復習が心にあった」私は、あの時の新婚カップルさんと仲間の夫婦も誘い6人で一泊の近場の温泉へと・・・・省略
高校生のとき、上京して東京の大学に通っている姉のアパートに遊びに行ったことがあります。姉は高校のときから柔道部で大学も体育学部でした。ガタイも大きくて男っ気も全然なく、ブスなので当然男に相手にされるようなタイプではありませんでした。