昔からちょっと複数プレイに興味はありましたが、体験出来る機会などありませんでした。しかし遂に昨日の夜に初3Pを!…とはいえ男2女1でしたけどね。しかも女は彼女だし…まぁ普段より萌えたからよしとするか(笑)事の始まりは俺の浮気が原因でした。俺の体験人数は4人
...省略されました。全部表示する
「ねえ、奥さんこっち来てよ」 妻は再びフラフラと単独さんが座っているベッドの前まで戻りました。 「奥さんも乳首感じるの?今、旦那さんの乳首これくらい抓ってたでしょ」 言うなり、彼はノーブラのブラウス越しに妻の右の乳首
ちょっと前の事ですが、乱交パーティーに参加してきました。初めてでドキドキしながら、部屋に入るとそこは画面の中でしか見た事がない光景が繰り広げられていました。俺が入ったときには、俺を入れて男性四人、女性が三人でした!男性二人と女性一人がすでに絡みあっていて、残りの人はソファで雑談していました。俺もシャワーを浴び、ソファに座り、雑談に混じったが、後ろでの行為が気になって仕方があり
男性、私を入れて8人、女性、妻を入れて5人で乱交パーティをしました。女性人からはどうして男性がこんなに多いのと聞かれ、「男性は一度出すとすぐには立ち直れないだろう。」と言い、納得してもらいました。1時間ほどしてもう勃起しない男性がいるだろうと思い、
ここで親しくなったご夫婦さんと定番の男女計6人で混浴に行きました。私は混浴初めてでしたが皆は馴れた様子。平日でしたが熟世代さんが数名いらっしゃいました。こちらも6人なので一緒に会話も楽しんだ頃、私達の主であるご夫婦がお湯から上がりイチャイチャし始めました!それも奥様の秘部を皆によく見えるようにして…