私39歳、息子(高3)17歳、主人とは3年前に離婚をし、二人暮らしです。先月から息子が学校でいじめられているようなんです。最初は転んだと言って制服を破り、川の土手にカバンを置いていたら倒れて川に入ったと言ってカバンがずぶ濡れになったりと、、
...省略されました。全部表示する
なんとなくギクシャクした日々が2週間程たったある日、疲れも溜まっている事もあり温泉にでも行って気分転換でも、と言う事にしました「実はこの時に復習が心にあった」私は、あの時の新婚カップルさんと仲間の夫婦も誘い6人で一泊の近場の温泉へと・・・・省略
高校生のとき、上京して東京の大学に通っている姉のアパートに遊びに行ったことがあります。姉は高校のときから柔道部で大学も体育学部でした。ガタイも大きくて男っ気も全然なく、ブスなので当然男に相手にされるようなタイプではありませんでした。
主人と喧嘩し、家を飛び出し、親友の所に行ったら、夫婦で出かける所でした。家で待たせて貰おうと思ったら、一緒に行こうと言われたのがスワップ パーティーでした。驚く私に親友は、「夫婦円満には最高なのよ。加奈も行ってみなさいよ。旦那の細かい浮気疑惑なんかで目くじら立てなくなって絶対仲
私と旦那に私の姉の御主人と1泊旅行に行った。最初、姉の御主人は人数に入って無くホテルの予約は2人分。当日でも大丈夫だと思っていたが、その日は、祭りで部屋は大部屋だけ。仕方なく3人部屋に変更した。部屋に入り荷物を置き外出した。ある書店で大人の玩具を