私は麻雀や優勝当てゲームなどが好きで、よく賭けて遊んでました。仲間内だけなので、こずかい程度の金額です。その内に取引先の部長や専務とお付き合いをする事が多くなりました。仲間内と違って麻雀のみでレートも大きく、また腕前も上で、なかなか勝てません。同僚も居たのですが、お金が続かないからと参加しなくなり、担当の私は交際費では足りなくなり、貯金を崩して付き合いました。上得意先なので、
...省略されました。全部表示する
以前、柔道部の姉とのことを書きました。その後も姉の先輩と姉とは何度か乱交しました。姉のところに泊まると姉の先輩たちがやってきて、襲われました。まず裸にされて風呂場に連れて行かれ、姉と先輩ふたりの汗まみれの身体を入念に洗わせられました。先輩がしゃがん
昨日久々に3Pをしましたぁ。基本♂2♀1です!女は俺の彼女で相手の男はサイトで見つけた人!歳は30歳のです。自分は26歳、彼女は23歳。基本的に自分は補助に回ります知らない男にヤられてるの見るのが大好きで!かなり興奮します!ダブルフェラ、フェラ中にクンニ彼女を2人で責めまくって!挿入してる間は彼女の顔を見ながらオナニー、最後はフェラで口内射精これが最高の快楽です単文乱文ですみません
友達(同じ年26)から合コンに数合わせで誘われました。その場に行ってみると、大学生風の男3人(C,D,E)いましたが、私は彼氏がいたのであまり乗り気ではなかったです。しかし、いざ始まってみると面白い人たちだったので、私も楽しみながら普段以上に飲んでいました。
1年位前まで1組のご夫婦様と長いお付き合いをさせていただきました。始めて会った時はお茶だけした。大変清楚な感じの奥様でご主人以外に男性を知らないとお伺いしました。ご主人はEDになってしまって夜の方ができず、奥様と長く付き合ってくれる男性を希望されていました。