異性装愛者。自分はそれだと思っています。女の子が大好きで、女の子になりたくってショーツをつけてみたら興奮しちゃって、「エッチな女の子」になりたいんだ、という事がわかりました。徐々にエスカレートしてお化粧までしちゃって。そうするとなぜかおチンチンが欲しくなってし
...省略されました。全部表示する
「見ろよ、こんなことしている人がいるんだよ」28歳の妻に複数プレイのサイトを見せたのは先月のことでした。旦那以外の男性に抱かれながらのけぞる人妻の姿を見て妻は食い入るように画面を見ていました。「俺以外の男としてみたいと思う?」と聞くと
私はもう64才、それでも性欲は衰えない、でも風俗は病気が怖くて今更行けない、かなり溜まってるのもあって先日久しぶりに乱交に・もう10年振り・以前は良く参加してたのに、10年以上もご無沙汰してて、この年でもOKとの事だったので差程期待はしないで参加したのですが指定のホテルの部屋に入るとビックリ 中に居る女性は6人と若いカップル一組!それも女性全員が20代半ば迄の綺麗な子ばかり、以前は殆ど
柔道部の姉とその先輩との関係の続きを書きます。最初は襲われて仕方なく始めた関係でしたが、体を重ねるうちに、姉や二人の先輩に情が移ってしまいました。ガタイも大きくブスですが、単なるデブではなく、柔道で鍛えた体なのでアソコの締りは抜群でした。チンポを締め付け精液を搾り取るような強い締りでした。また、みな男に相手にされず飢え
親友はK28歳、奥さんは24歳、私はM28歳、妻M子20歳。Kと私は大学時代からの親友ですでに10年の付き合いである一年ぶりの再会だった。