決行当日、助手席に妻を乗せ出発です。妻は、まさか相手が中○生とは知らず私に「貴方って本当に変態ね、見ててそんなに楽しいの」なんて冗談まじりに話していました。約束の場所に着き路肩に車を留めて待ってましたら、後から彼が来て私の方の窓ガラスを覗き込みました。私が来てく
...省略されました。全部表示する
私の性癖は俗に言う、「他人棒」です。結婚し何時頃からだったか記憶は定かでは無いが、妻の痴態を見たいと云う思いが強くなりました。私は、現在44歳で妻は37歳です。妻は私が言うのは可笑しいけどスタイルも顔もチョッとは自慢できる女だと自負しています。
3年ほど前から、妻を他人に抱かせています。私は二人の行為を傍らで見るだけなのですが、妻から女、そして雌へと変わっていく妻を見て楽しんでいます。かれこれ10名くらいの男性に妻を抱かせましたが、この
私はいま26歳で、結婚して3年目、主人は県庁勤めです。私は市内の高校を卒業して、18歳で県庁に勤めました。2年目の冬の忘年会の時に主人に口説かれて、彼のアパートで結ばれました。まだ20歳になっていなかったので、両親は結婚を許しては呉れず、ズルズルと週一でSEXに明け暮れていました。
私、54歳。妻、51歳。私の精子の数が足りないらしく子供には恵まれませんでした。子供を産んでいない妻は線がくずれておらず、30代半ばくらいの身体つきです。これまでに隠れて何度か浮気をしているのが分かりました