ナツキちゃんは21歳、大学生で週末のみ宴会コンパニオンに入る人気No.1。なんとも言えないオーラがありエッチしたい!が贅沢は言わない。おっぱいが見たい!!俺と連れのユウスケ二人で二回目の指名をしたのは二種前。とにかくハイペースで飲ませる作戦が功を奏した。ナツキちゃんは頬を紅潮させ酔っ払っている。俺はナツキちゃんの背後から乳を揉む。優しく摩るようにブラウスの上から。ナツキちゃんは「うん
...省略されました。全部表示する
妻けいこ(28)が私の悪友YとKに玩具にされる様になって1年が過ぎ、けいこはYとKだけでなくそのまた友人や知人時には行きずりの男の相手までして、これまで数十人の男たちの相手をしてきました。YとKの命令は絶対、かおりはそのシチュエーションに興奮するのか、まだ10代の後輩や童貞の筆下ろしまでをYと
きっかけは何から始まるかは分かりません。私たち夫婦の場合は、妻との営みで逝かした事がないのが理由でした。それだけが悩みで、しかも自信を無くしていたのです。そんなある日、妻の姉夫婦が遊びに来たのです。そして私を外に呼び出しました。
妻は34歳、私は36歳の普通のサラリーマンです。結婚記念日に妻と二人で、長野の温泉に旅行しました。かなり広い露天風呂で身体がほてった私は岩に登って涼んでいました。すると、私の岩の裏側から男の声が聞こえてきました。
私がベット側の部屋から風呂場をみていますと、妻が彼の手を握って入って来ました。妻の声はよく聞き取れませんが、何か話しかけています。彼がしきりに頷いて私が居なくなって緊張が取れたのか、多少は顔の強張りも無くなった感がしました。彼のペニスは歩きながら天を向