3年ほど前から、妻を他人に抱かせています。私は二人の行為を傍らで見るだけなのですが、妻から女、そして雌へと変わっていく妻を見て楽しんでいます。かれこれ10名くらいの男性に妻を抱かせましたが、この
...省略されました。全部表示する
私はいま26歳で、結婚して3年目、主人は県庁勤めです。私は市内の高校を卒業して、18歳で県庁に勤めました。2年目の冬の忘年会の時に主人に口説かれて、彼のアパートで結ばれました。まだ20歳になっていなかったので、両親は結婚を許しては呉れず、ズルズルと週一でSEXに明け暮れていました。
私、54歳。妻、51歳。私の精子の数が足りないらしく子供には恵まれませんでした。子供を産んでいない妻は線がくずれておらず、30代半ばくらいの身体つきです。これまでに隠れて何度か浮気をしているのが分かりました
とうとう妻が私の見ている前で他人とSEXしました。私は短小包茎早漏のマゾでして以前より妻にペニスのことを馬鹿にされたり、結婚する前に付き合っていた彼氏と比べられたりして興奮していました。そして私の目の前で他人のペニスを奥まで挿入されて喘ぐ妻の姿を見せ付けら
三年間の夫婦生活だったが私の浮気癖に愛想を尽かした元嫁陽子は、元後輩との浮気に走り結局は、離婚をした。ただ、陽子はかなりの淫乱な女でつい先日も連絡があり、呑みに行きセックスをした。陽子は相変わらず淫乱な女だ。またハプニングバーに行きたいらしい。凄く可愛い女だ。どなたか?陽子を抱きたい方はいらっしゃるのか?いつでも呼んだら出てる女だ。