先日近所で仲の良い夫婦3組で長野に温泉旅行へ行った。 K夫婦(夫38歳、妻26歳)、H夫婦(夫39妻38さい)、と私たち夫婦はお互い33歳で1泊2日で貸別荘をインターネットで予約した。 K夫婦の6人乗りの車で朝九時に出発した。 私は運転係でその他の人たちは
...省略されました。全部表示する
馨です。以前に”マニア~交姦”と言う投稿をさせていただきました。最終の投稿から2週間後にアメリカ出張を急に言われて、アメリカでは、熱った子宮と疼くオ○ンコを鎮めようと毎日、オナニーをしましたが満足することは無く欲求不満が
高校時代にサイトで知り合った当時33の人妻とメールをしていた。 旦那にほったらかしていられるとか、おっぱい張って痛いからマッサージしてとか、刺激的なメールが来ていて、しばらくすると会う話に、 最初は戸惑ったがどんな人か知りたいって言うのもあり。
ナツキちゃんは21歳、大学生で週末のみ宴会コンパニオンに入る人気No.1。なんとも言えないオーラがありエッチしたい!が贅沢は言わない。おっぱいが見たい!!俺と連れのユウスケ二人で二回目の指名をしたのは二種前。とにかくハイペースで飲ませる作戦が功を奏した。ナツキちゃんは頬を紅潮させ酔っ払っている。俺はナツキちゃんの背後から乳を揉む。優しく摩るようにブラウスの上から。ナツキちゃんは「うん
妻けいこ(28)が私の悪友YとKに玩具にされる様になって1年が過ぎ、けいこはYとKだけでなくそのまた友人や知人時には行きずりの男の相手までして、これまで数十人の男たちの相手をしてきました。YとKの命令は絶対、かおりはそのシチュエーションに興奮するのか、まだ10代の後輩や童貞の筆下ろしまでをYと