この夏、人妻の身でありながら、高校生の男の子三人に輪姦されてしまいました。パート先に夏休みを利用してバイトに来ていた高校生です。私の部署は、倉庫内での仕分けと札張りなんですが、荷物の山に囲まれ、ドアから視線が遮られて見通しが悪かったのが災いしました。
...省略されました。全部表示する
正直に言うと、その浮気相手が怖かった。妻を取られるとか以前に、妻の態度や口から、再び彼としたいという、してもいいという様な雰囲気が出るのが怖くて仕方なかった。つまり、今までの私達夫婦が培ってきたもの+私のペニスより、浮気相手の大きなペニスを妻が選んだということになれば、たった一度
僕は一度でいいから我が妻が他の男に抱かれることをいつも想像していた。 結婚当初は考えもつかないことであったが子供ができ成長しマンネリ化した頃から いつのまにかそう考えるようになっていた。 しかし妻は厳粛な家庭で育ったせいか、貞淑でカタブツで
初めまして。20代前半♂のyukiと申します。先日、こちらのサイトで知り合った30代のご夫婦と初めての3Pを体験してきました。ある日、掲示板を見ていると20代の単独男性募集の書き込みを見つけました。
13日から夫婦で福島の実家に帰っています。実家にはすでに両親はいなく、兄夫婦が住んでいます。仕事の関係で実家に着いたのが夜中になってしまいました。兄と義姉が出迎えてくれ、早速汗を流しに夫婦でお風呂に入りました。お風呂から上がるとリビングにビールとおつまみが用意さ