僕は一度でいいから我が妻が他の男に抱かれることをいつも想像していた。 結婚当初は考えもつかないことであったが子供ができ成長しマンネリ化した頃から いつのまにかそう考えるようになっていた。 しかし妻は厳粛な家庭で育ったせいか、貞淑でカタブツで
...省略されました。全部表示する
初めまして。20代前半♂のyukiと申します。先日、こちらのサイトで知り合った30代のご夫婦と初めての3Pを体験してきました。ある日、掲示板を見ていると20代の単独男性募集の書き込みを見つけました。
13日から夫婦で福島の実家に帰っています。実家にはすでに両親はいなく、兄夫婦が住んでいます。仕事の関係で実家に着いたのが夜中になってしまいました。兄と義姉が出迎えてくれ、早速汗を流しに夫婦でお風呂に入りました。お風呂から上がるとリビングにビールとおつまみが用意さ
今回は調教経験がありS趣向の50代の方と会う事にしたその方は最初に服を着たままの妻に手錠をかけたジーンズとパンティは直ぐに脱がされ下半身丸出しになる相手の方はソファーに座らせた妻を眺めている妻は顔を背けて足をピッタリ閉じて身を硬くしている
茨城から高崎の大学に来てた娘Aと仲良くなった。その娘は同じく茨城から来ていた女の子Bとルームシェア?居候?をしていた。次第にAと体の関係を持つようになった。その日はBも一緒に宅呑みすることに。Bは若干地味目な娘なのであんまり興味はなかったはずなのだが、風呂上がりのノーブラTシャツ、短パン姿を見てし