わたしの住んでる所は、和歌山の田舎で、道が整備されておらず、近所のスーパーに買い物に行くのに玉ねぎ畑の道を近道なので通っておりました。昨日、息子の友人の駿くんが一人で、玉ねぎ小屋に入って行くのを見てタバコでも吸ってるのかなと思い注意しようと思った
...省略されました。全部表示する
高校までずっと野球をしていたKくんとはこのHPで知り合いました。 なんかいかメールしてるとまだしたことないしく、中高と男子校で出会いがないとのことちなみに私は30才細身で独身です。日曜日の12時に駅で待ち合わせて 早速近くのラブホテルへ
たまに買い物に行くスーパーで息子の服を買ってあげようといろいろ探してました、息子は中3です。そこで、男の子の服売り場をのんびり歩いてると多分息子と同い年くらいの坊主のかわいいかんじの男の子が一人でいました。
私は40歳のバツ1で高校生の子供がいます。今年の春からある高校の寮母の仕事を始めました。昼間誰もいないはずの寮の掃除をしていると部屋から女の子のあの時の声がします。私はノックしてドアを開けるとHなDVDを見ながら机に座ってオナニーの真っ最中でした。
ここにメールをくれたK君に昨日会って来ました。池袋のスパゲティ屋さんでランチしてその後ラブホにどう考えても親子にしか見えないだろうなぁ~と思いながら(笑)部屋に入るといきなりキスされて…それが上手胸と背中を愛撫されて濡れて来ちゃった