40歳独身の小学校に勤務する女教師です。女教師というと、みなさんエッチな想像をするかもしれませんが私は地味で大人しい性格です。学校でも動きやすさを優先してジャージにトレーナーやパーカーなんかを着ていて、派手な服装はひかえています。顔はフジテレビの女子アナの佐々木恭子さんに似ていると何度か言われた事があります。体型は歳も歳ですから、若いころと比べて
...省略されました。全部表示する
ゲームで遊ぶなど想像もできない昔々のお話。学校から帰ると近所の子供はそれとなく集まってくる。特に楽しい遊びがある訳でもないのに、20才前後から幼児までが殆ど同じ行動をとる。
昔の事です。学校から帰り道細い路上を抜けるとフェンスが張ってあり おばさんが座っていた。主に中学生を相手にしていたが、帰りは小学生の方が早い。連れがおばさんに話かけた。俺の事を言った こいつちんぽでかいと言った。おばさんが立ち上がり俺達の方に歩いて来た。連れが 俺にちんぽ出せといい、半ズボンのチャックを下げちんぽを引っ張り出した。フェンスの網目からちんぽを出すとおばさん、ほんまに小
12歳の息子を持つ32歳の、自称、美人人妻(笑)主人はセックスレス、何かモヤモヤとしながら過ごす毎日。息子君はどんどん親離れしていくし、 何か物足りなくて寂しい毎日。息子君は友達が多く、よく友達を連れてきます。ゲームばかりしやがって!バカヤロー(笑)たまにはママ
こんばんわ私の異常な性癖を聞いてください学校帰りの小学生の男の子をターゲットに露出&悪戯しますいつもNPNBミニスカ白ワイシャツで車に乗り、郊外へでかけます黄色い帽子が遠くから見えるとウズウズしてきます