数年前に夫の転勤で小さな離島に2年間住んでいました。ある昼下がり、テレビのドラマを見てなんだかエッチな気分に。借家の一軒屋の奥の部屋にいきズボンとショーツを脱ぎ捨てオナニーを始めました。夢中になって、興奮も高まっていた時
...省略されました。全部表示する
大学時代の話です、その日学校から帰ると、隣家の男の子がドアの前で座っていました。不審に思い声を掛けました「こんな所でどうしたの?」「うん・・・鍵を無くしちゃったの。」「家の人は何時に帰ってくるの?」「お母さんは6時過ぎ・・・」
私は、今25歳なのですが小さな男の子のオナニーを観察するのが趣味になっちゃて(((^_^;)最近、同年代の男性に興味がもてなくなって困っています。仕事は、スタイリストなのですが、最近JKアイドルの着エロなんかの撮影がほとんどで、女の子の下の毛を処理してあげる事も
36歳の主婦です。小学校5年生の息子と主人との三人暮らしです。昨年の夏に息子より一年上の少年とそうなりました。何度か家にも遊びに来ていた顔見知りの少年です。息子の夏休み中でしたが息子とその少年が午前中一緒に家で遊んでいて、昼前に二人が家を出て行きましたが数時間して その少年が一人で戻って来ました。
私は当時32歳で20代の頃は年上の男性ばかりが恋愛対象でしたが、高校野球を見ているうちに坊主頭の芋っぽい筋肉質な子達に興味をもつようになりました♪私の住んでいるマンションの前に野球場があり、それを眺めている内に1人の子を気に入りました。