もう15年以上も前になりますが、今でも、鮮明に覚えています。俺が12才の時、母が入院した時の話です。年が9つ離れた妹もいるのでその時、叔母(母の妹)が、家の世話に来てくれてたんです。
...省略されました。全部表示する
家庭教師のバイトをしていた大学時代の話。教えていた子の中に耕一くんという小学六年生の男の子がいて、この子が体のどの部分も太い感じの子だった。いわゆるデブとは少し違っていて、肩や腕、お腹や太ももが、お肉がぎっしり詰まっているみたいに、パンパンに張っている。けっして背は高くないけれど、お相撲さんというよりラグ
旦那は今年の春から単身赴任して月に 一回しか帰ってきません。こないだパート仲間と二人で居酒屋で飲んでいたら、偶然、お隣のヨシくんを見かけ、合流し盛りあがっちゃいました。 パート仲間がヨシくんのとお友達と消えちゃったので…。お開きして、私も帰ろうと思いましたが、ヨシくんからカ
42歳、既婚女性、夫製薬会社務めの35歳。結婚3年目子どもなし。短大を卒業し、一緒に卒業した女性の中にはは中学生の子どもがいます。昨年の暮れ、上野千鶴子の人生相談に「中学生で性慾が強く、このままでは犯罪者になるかも…」という質問をした中学生が話題になりました。
38歳バツイチナースです。私は最近新しいパートナーができました。彼はまだkk生なのに、すごい性欲で、私に変態プレイを強要します。最初は電話エッチでした『なおさんのクリトリスつまみたい』とか、『友達誘ってまわしてあげる』言われるうちに、いけないと思いつつ会っちゃったんです。最近は下着の汚れや、アソコを毎日写メで送るのが日課です。今度、彼の希望で、海に行きます。でも彼が私に買ってくれた水着は乳首もアソコもギリギリ隠れる程度の変態水着でした。正直その日がくるのが怖いです。