こんばんわ私の異常な性癖を聞いてください学校帰りの小学生の男の子をターゲットに露出&悪戯しますいつもNPNBミニスカ白ワイシャツで車に乗り、郊外へでかけます黄色い帽子が遠くから見えるとウズウズしてきます
...省略されました。全部表示する
先日、子供の頃の話を投稿しました。今まで読者だったのですが、投稿してから自分の中のタガが外れてしまったようで・・・私には中学生と小学生高学年の息子がいます。先日、次男の友人何人かが家に遊びに来ました。そのうち、全員で外へ出かけたあと、呼び鈴がなりました。
17才と15才の夫の甥っ子兄弟。子供のいない私は可愛くてしょうがないのです。私が他の男に抱かれるのを見るのが趣味の夫。夫の為と割りきって最近は私の方からリクエスト。3 Pが好き。ロとあそこをペニスで塞がれアナルにバイブ!もう壊れてしまいます。夫が甥っ子達とどうだ?と言って来て、私は渋々O Kしました。私の痴態を見て幻滅しないかと心配だったのです。貸し別荘で一晩中二人に弄られました。幻滅どころか毎週うちに来て私の身体を堪能する二人。二人がこれから女性とまともなセックスが出来るのかそれだけが心配です。
ヒマになるとローターをあそこに入れ、電車で楽しんでました。こんなおばさんでも短いスカートはけば中学生ぐらいの子でもジロジロ見てくれます。たまたま近所のボクちゃんが乗ってて声かけたらはにかんで、可愛くてもうじんじんしました。一緒に家まで帰り、手をひっぱってウチに。おちんちんは口で咥えるだけにしましたが、もう手首まであそこに突っこませ、失神していっぱい吹き出してしまいました。いまでは週に3、4日は彼の指で弄られています,。
生保レディをしている人妻33歳です。8歳の息子と夫の三人家族です。やっぱり近親相姦の関係になるのは、オナニーを見られるのが多いのでしょうか?息子はまだ小さいからか、何の反応もありません。私はたまに担当エリアと別の地域を手伝う時があるのです