まだ20歳位だった頃、夜ナンパで引っかけた女と朝方に市営野球場の駐車場でカーSEXをしていたら、マラソンしていた丸刈りの中坊に目撃された。普通は逃げ出したりするが、その中坊は違った。なんと中坊は俺と目が合っても微動にせずコチラをガン見。それが何か俺の悪戯心をくすぐり、俺はその中坊にヤル?と誘ってみた。中坊は好奇心もあったんだろうか?二言返事で俺の誘いにのりました。さすがに女は嫌がっ
...省略されました。全部表示する
先日、以上な性癖を書かせてもらった33のおばさんです。梅雨の時期は計画を実行できなくて欲求不満になります。そんな中、日曜に某ショッピングセンターへ買い物をしにいき、ゲームコーナー周辺にいた二人組の男の子(年齢は伏せます)のナンパに成功。車に乗せ、初めての3Pをしちゃいました。
40歳独身の小学校に勤務する女教師です。女教師というと、みなさんエッチな想像をするかもしれませんが私は地味で大人しい性格です。学校でも動きやすさを優先してジャージにトレーナーやパーカーなんかを着ていて、派手な服装はひかえています。顔はフジテレビの女子アナの佐々木恭子さんに似ていると何度か言われた事があります。体型は歳も歳ですから、若いころと比べて
ゲームで遊ぶなど想像もできない昔々のお話。学校から帰ると近所の子供はそれとなく集まってくる。特に楽しい遊びがある訳でもないのに、20才前後から幼児までが殆ど同じ行動をとる。
昔の事です。学校から帰り道細い路上を抜けるとフェンスが張ってあり おばさんが座っていた。主に中学生を相手にしていたが、帰りは小学生の方が早い。連れがおばさんに話かけた。俺の事を言った こいつちんぽでかいと言った。おばさんが立ち上がり俺達の方に歩いて来た。連れが 俺にちんぽ出せといい、半ズボンのチャックを下げちんぽを引っ張り出した。フェンスの網目からちんぽを出すとおばさん、ほんまに小