旦那は今年の春から単身赴任して月に 一回しか帰ってきません。こないだパート仲間と二人で居酒屋で飲んでいたら、偶然、お隣のヨシくんを見かけ、合流し盛りあがっちゃいました。 パート仲間がヨシくんのとお友達と消えちゃったので…。お開きして、私も帰ろうと思いましたが、ヨシくんからカ
...省略されました。全部表示する
42歳、既婚女性、夫製薬会社務めの35歳。結婚3年目子どもなし。短大を卒業し、一緒に卒業した女性の中にはは中学生の子どもがいます。昨年の暮れ、上野千鶴子の人生相談に「中学生で性慾が強く、このままでは犯罪者になるかも…」という質問をした中学生が話題になりました。
38歳バツイチナースです。私は最近新しいパートナーができました。彼はまだkk生なのに、すごい性欲で、私に変態プレイを強要します。最初は電話エッチでした『なおさんのクリトリスつまみたい』とか、『友達誘ってまわしてあげる』言われるうちに、いけないと思いつつ会っちゃったんです。最近は下着の汚れや、アソコを毎日写メで送るのが日課です。今度、彼の希望で、海に行きます。でも彼が私に買ってくれた水着は乳首もアソコもギリギリ隠れる程度の変態水着でした。正直その日がくるのが怖いです。
はじめまして。24歳のOLです。17歳の高校生の彼がいます。きっかけはチャットでした。最初は待ち合わせをしてチャットをするだけでした。そのうちメールもするようになって会うことになりました。
まだ20歳位だった頃、夜ナンパで引っかけた女と朝方に市営野球場の駐車場でカーSEXをしていたら、マラソンしていた丸刈りの中坊に目撃された。普通は逃げ出したりするが、その中坊は違った。なんと中坊は俺と目が合っても微動にせずコチラをガン見。それが何か俺の悪戯心をくすぐり、俺はその中坊にヤル?と誘ってみた。中坊は好奇心もあったんだろうか?二言返事で俺の誘いにのりました。さすがに女は嫌がっ