ひと夏のアバンチュールじゃないですけど、一人旅をして現地の少年といけない事をしました。中学生らしい彼は私と同じくらいの背丈でした。1年生だと言ってましたかね、真っ黒に日焼けした彼は幼さの中にたくましさを感じました。小さな漁村のペンションみたいな民宿に泊まり海の幸を堪能する。それが本来の目的でしたが、何気に岩場を散策していたら
...省略されました。全部表示する
私が高校生だった頃まで父の田舎によく連れて行ってもらってたおじいちゃんおばあちゃんも元気で、何より自然がいっぱい夏休み一週間くらい一人で泊りに行くときもあった。居心地良かったし畑から新鮮な夏野菜をおばあさんと収穫したり
私はもうすぐ40才になるオバサンです。そんな私が、まさかレイプされるなんて…。昨日……。 着替えているところを……。子供の頃から知っているS君に……。下着姿の私は、押し倒されました。突然の事で私は絶叫してしまいました。 「どうしてこんな酷い事するの?こんなオバサン襲っても
俺がこれがちょっとおかしい事だと思い始めたのは10歳位の事でした。小さい頃から親の都合で、よく叔母に預けられていたのですが、叔母は俺の面倒を良く見てくれていました。叔母と一緒にお風呂に入るのは当たり前になっていて、
私の息子はとても逞しいペニスの持ち主。子供の頃、学校でからかわれてしょんぼりしていたのを励まそうと褒めてあげたのが始まり。私をいかせるようになって自信を付けた息子。私も息子のペニスが大好きに。いつもいつも息子の固く太く反り返るペニスを舐めるのを楽しみにしています。