続きです。自己紹介の後 またエロ漫画鑑賞に入った私達ですがなんか気まずい雰囲気私は ひろきくんが気になってエロ漫画はほとんど目に入っていません。チラチラと横のひろきくんを見てしまいます。
...省略されました。全部表示する
私が中学2年の頃です。幼稚な女の子でしたが、少しだけ性に目覚め出した頃です。家の近くが埋め立て地で 埋め立て完了の広い土地に 背丈くらいの雑草が生い茂っていました。そこを愛犬の散歩に草をかき分けて 入って行ってました。
突然の事でした、姉夫婦の事故死。一人息子だけが生き残りました。当時まだ小学3年生、親戚をタライ回されるようにして私の所にやってきました。私の両親はすでに他界、姉の旦那さんの両親は健在だったけど引き取ってはくれない。自分達の孫なのに不思議だったけど姉自体があまり歓迎さ
8月の暑い日、満員のバスで座ってる前に来た中1くらいの男の子。試合の帰りなのかジャージ姿で、私とひざがくっつくのが気持ちいいのか、何度もくっつけてくるので、私はひざにおいたバッグの上で「アーメン」みたいなポーズで手をあわせました。ゆれるたんびに私の指の背がその子のあそこにあたるよう
今年の夏、娘を連れて海へ行った帰りのことです。ワゴン車の外で着替えようとしてたら、いきなり力づくで車の後部座席に押し込められ、何が起きたのかわからないまま数分以上、もみあいました。