私がお水で働いてた24歳位の時、仕事終わりで酔ってテンションが上がってた私は帰りに立ち寄ったコンビニの駐車場に溜まっていた高校生3人組に声を掛け私のアパートで乱交しちゃった。高校生は見た目ヤンキーだったけど、敬語を使うし礼儀正しくて可愛げがあった。しかも3人のうち2人が童貞だったらしくて私が筆おろししちゃいました。初めて女の身体を愛撫する2人は触り方や舐め方がぎこちなくて初々しくスゴ
...省略されました。全部表示する
僕は幼稚園の時から幼馴染の智君とよく「チューで挨拶」をしていました。海外ドラマでよく見る頬にチュッとするやつです。当時は親の前でも街中でもしていました。幼稚園を卒園すると母に「小学生に成るんだから智君とのチューも卒業よ。」と注意されましたが人目に付かない場所でチューをしていました。5月の端午の節句、智君と公園に行き、茂みの奥へ入りました。智君は自慢げに
続きです。初めて あそこを見られていじられ感じた興奮からか初めて見る でも可愛いひろきくんのおチンチンを いじりたくてしかたなくなっていました。大きくなっているけど プニプニしたおチンチンの根元を指先でつまんで
続きです。ひろきくんが クリを集中的に触って来て すごく感じてピクピクしちゃいます。気持ちいいんだけど なんか不安さえ感じて来ました。だめ 声出ちゃう・・・・もちろん感じて声が出るなんて経験ないし よくエッチな
続きです。お姉ちゃん パンツ脱がせていいの?うん・・・・・・・もう心臓が口から飛び出しそなほど ドキドキしていました。ひろきくんがお腹の所で パンツに手をかけて下げようと