これは半年前のことです。私は介護士で、色々と疲れていました。ご飯を食べさせてあげたり
...省略されました。全部表示する
私現在48才、名前は克恵と言います。15年前に旦那と離婚し、24才の娘は仕事で他県にいて、独り暮らししています。私には可愛い彼氏、保和君18才がいます。私と30才、娘よりも若い彼氏です。といっても保和君は私を彼女なんて思ってないでしょうが。
事の始まりは息子の友達が遊びに来ている時に一緒にかくれんぼをしたことです。3人の同級生(小学5年生)が遊びに来ていて
小学校の時から、女の子を縛ったりいじめるのが好きでした。 6年の時に同級生で委員長をしていた和子を山の中で裸にしてビニールロープで縛りました。 裸にするまでは激しく抵抗していた和子が、一度全裸にされると諦めたのか、
もう昔のお話しですが、私は独身時代にC学の教師をやってました三年を過ぎた頃に当時二年生のT君と関係を持ってしまいましたT君は身体はガッチリしててアソコも大きくC学生とは思え