私38歳、主人と10年前に離婚をし、今は息子の静雄16歳、高1と一緒に暮らしています。静雄はおとなしい子で高校に入ったとたん虐めに合い今も続いています。私が仕事を終え家に帰ると虐めっ子たち5人が家の中でタバコを吸っており、静雄は灰皿を持ちその5人の中を動き回っているんです。
...省略されました。全部表示する
家族同士の付き合いがあり、昨年の夏に家族同士で1泊して海へ行く計画をしていましたが、両親は仕事の都合で行けなくなったから、A君だけを連れて海近くの旅館に宿泊しました。1日目の晩、息子たちは別の部屋にして、私と旦那は新婚旅行を思い出しながらSEXしました。
私が中学の時の話しです。切っ掛けは忘れましたが副担任の佐川先生(仮)にフェラチオをさせられる事になりました。最初は気持ち悪くて吐き気がしましたが毎日強制的に咥えさせれていました。期末テスト近くになると「テストの問題を教えてやるから俺の全てを受け入れてくれ。」と詰め寄られました。断ればヤバイと感じ、承諾しました。すると先生は人が変わったように突然キスをし、舌を入れて
小学6年生の息子をもつ主婦です。先日、息子の友達の筆下ろしをしました。そのときのことを書かせてもらいます。夕方、自宅で夕食の準備をしていると、玄関のチャイムが鳴りました。
大勢の患者さんの看護をしてきたなかで、いつしか可愛い男の子の裸が大好きになってしまった。まだ幼さの残る男の子は肌はとても綺麗で、毛の生える前の白くて小さなおちんちんはパクッと咥えたくなっちゃうような可愛さ。でも、実際は本当にパクッなんてしてしまったら仕事はク