いつも厭らしい視線でワタシを見つめてくる近所のキモいガキ(メタボ男子K校生)。見てるだけでも何かハアハア言ってる本当にキモいガキ。昔はスポーツやってて明るくカワイイ子だったのに‥。どうせワタシの姿を思い浮かべながらオナニー射精ばかりしている悲しいデブ男なんでしょ?。そんな風に蔑んでたのに、気がついたら部屋にあげて相互
...省略されました。全部表示する
続きです……。私は、41才の主婦です。主人は3月まで単身赴任です。 バレンタインデーには、息子と友達くんにチョコあげちゃいました。最近あった出来事です。それは、お風呂に入った時の事でした。
翌朝、息子と友達くんに、「素敵なプレゼントありがとう。」ってキスしてあげたんだ。そうしたら、真っ赤になって照れてました……可愛いです。もうすぐバレンタインデーですよね。もちろん手作りチョコあげちゃいます。
旦那単身赴任中のおばちゃんですが……。息子とその友達と飲みしてそのまま雑魚寝になったときに、友達くんにされたイタズラが忘れられないもともとお酒は強くて、寝付きが悪い方だから、必死に寝ようと目を瞑っていたんだ。横向きで寝てたんだけど、気が付くと隣に寝ていた友達くんの吐息がめっちゃ近くなってきて、ヤバいと思いつつなん
私たち夫婦は結婚8年目の35歳と32歳です。子供は私が原因で作ることができませんでした。妻は「ふたりで長く楽しい時間が持てるからいいよ」と言ってくれました。仕事はアパレル関係で海外への買い出しが月に2~3回あります。歩いて5~6分のところに私の姉夫婦が住んでいます。