容姿の悪さと天性の異常性癖が、五十路の大台に乗り上げる今日に至るまで、男縁のない人生を歩まざるを得ない要因だと思っていす。昔はそれに悩み絶望しかけたこともありましたが、年齢を重ねるごとにそれは薄れ、割り切りと中年女の太々しさが強まっている状況です。
...省略されました。全部表示する
私40歳、専業主婦で子供はいません。お隣に今年高校生になった友君という男の子がいます。友君は小さい頃から私に懐いていて、ご両親が共稼ぎでどうしても仕事の都合がつかないとき私の家でご飯を食べることもあります。実は去年の夏に友君と関係を持ってしまいました。簡単な部屋の模様替えをしようと友君に家具を移動するの
私は18歳の息子が居るバツイチで息子と同居もしているのですが、半年位前に一人で近所の居酒屋で飲んでいたら20歳位の男の子と意気投合して閉店まで居てしまい、一緒に帰ったんですけど途中の公園で休んでいく事になりベンチに座って話しをしていました。暫くすると、私の太股を触りだし抱きついてキスをしてきました。酔っていたせいもあり、好きにさせていたらスカートの中に手が入ってきて下着の上からア
家によく遊びに来るよし坊、おばちゃん知ってるんだよ。 居間に脱いであったおばちゃんのパンツ持ち帰ったの。クロッチの汚れ、どんな匂いしてた。タンスのの下着等を物色している事も、うすうす気が付いていたよ。おばちゃん、旦那が単身赴任中だからエッチしてないんだよね。
お久しぶりです。昨日、アニメ系専門店で男のん子をナンパしちゃいました。カードコーナーで見ている彼に声をかけ、買ってあげるから教えてっていうとすんなり了承してくれました。そして車にカードわすれちゃったから一緒に来てっていう