仲良しの麻理から2日でいいんで、ゆういちを預かってと頼まれた。麻理は八方美人で男遊びがやめられないみたい。とういよりお人よしなのかな。。騙されても懲りずに男を変えてる。もうお互いアラフォーなのに。麻理と反対の人生がわたし。ブスの喪女。あきらめてるけ
...省略されました。全部表示する
小学校6年の時、見知らぬおばちゃんに待ち伏せされてた。塾帰りに、ね。おそらく、そのおばちゃんは他の男子にも……事実、話を聞いた。公園で、トイレに連れ込まれてオチンチン触るのが常習。
信吾君との初エッチが終わり、私の中から信吾君の精液が逆流してきました。それをティッシュで拭いていると、「信吾の奴、随分たくさん出しやがったな。」と、私の股間を見ながら友君が言うのです。「友君、ごめんなさい。」私は恥ずかしくなってお風呂へ行こうとすると、友君に引き止められました。
私は試すように手の甲を軽く押しつけてみました。すると少年はグッと股間を押しかえして来ました。。何かお互いの腹をさぐるようなゲーム感覚になっていました。私は鞄を左手に持ち替え、フリーになった右手で少年の股間を触ってみました。すると少年はまたグッと股間を押しつけてきました。
私は人をかき分けるのが苦手で、どんなに混んで押しつぶされようとも、降りる側のドア近くに立てるよう、勝手にそこを指定位置にしていました。もちろん、そう毎日定位置に立てるはずもなく、その日は中学生の男の子がそこに立っていました。中年男性ならムッとしたところでしょうが、学生服を着た