私は関西に住む26歳の専業主婦です。 家族は主人(28) 娘(4) の3人家族です。全国には私と似た様な経験をされた方々が沢山居られるのですね?? 私には主人には言えない秘密があるのです。 今から4年前の3月の事です。 私は当時5ヶ月の娘を連れて近くのデパートに買物に出掛けた時の事です。 ゲームコーナのベンチに座って辺りを見渡してると2つ隣に住む当時小学校4年前の憂君が廻りで遊んでる子供達
...省略されました。全部表示する
おばちゃんですが……。息子の誕生日だった22日。息子の友達よしひろ君が遊びに来てたんだよね。そのまま雑魚寝になっちゃったんだ。もともと私、お酒は強くて、寝付きが悪い方だから、必死に寝ようと目を瞑ってい たんだ(二人は中2、飲んだのは私だけだよ)横向きで寝てたんだけど、気が付くと隣に寝ていたよしひ
僕の両親は僕が保育園に入る前に離婚して、以降父親方の祖父母に育てられてきた。 その為、参観日や運動会も父親や祖父母が来てくれた。 あれは小学校3年生の夏休み… 僕が昼過ぎに独りで公園でベンチに座ってたら、近所に住むお姉さんが赤ちゃんを乳母車に乗せて来た。「あらゝ洸紀君独りで遊んでるの!?」と聞かれ「うん!!」と答えると「寂しいわね… パパはお仕事?」と聞かれ「うん…」と答えると「可
通行人さんへ……。今日は、ふたりだけの夜でした。夕食が終わった後のリビングで、私はお酒を飲みながらよし君に寄り添い、しなだれかかっていました。 私の肩を抱きしめてきます。 私は上目遣いに息子を見つめ、目を閉じていきます。 よし君とのディープキス……。
営業をしながら若者を食べている友人の啓子に やり方を聞く 「車の後席に乗せスカートめくってパンツ見せて頬にキスしたら 飛びついてくるわよ そうするの」カーセックスの名所も聞き 避妊ピルも貰う 若者は精子も濃くゴムをしても危ないそうだ、 気になってた若者を誘うと そのとおりになった おたがい欲求不満で激しく求めあった 若者の硬く太いペニスは最高でした。