※すみません。別のスレに間違って書き込みました。重複してごめんなさい。私は、半年前から小学5年生になる息子のお友達たち4人からおもちゃにされています。あることがきっかけで子供たちに脅されて、性の慰みものにされています。
...省略されました。全部表示する
はじめまして。私はショタ君が好きなのですが、皆さんのように経験ができません。せいぜい、幼稚園くらいの友達の子供のおちんちんを見たりする程度です。正直、幼稚園児では萌えないので、せめて12歳前後がいいなーっているも妄想してます。
私は18歳恥ずかしながら極小チンぽにイカされてしまいました相手は近所の中学生面識はあったけどあまりはなしたことはなかったなぜエッチしたかというと強引にですある日近所で会い、ちょっと来てといわれましたその子の家は知っていたけど入ったことはなかったのでつ
私はエリといいます。 淫乱な人妻です。 私は好みのタイプであれば、基本的に年齢や血縁関係などは特に問わずにセックスをします。特に童貞の可愛い美少年が大好きです。 私は絶世の美人とはいいませんがバストはFカップ、タレントにスカウトされた事や、兄の友人達から交際を何度も
投稿の欄がいっぱいあるので、どちらのサイトに書くのが良いのか分かりませんけど、相手が未成年なのでここに書かさせて貰いました。まだ関係は持っていませんし、果たしてそう成るのかとまだ分かりません。理由は、告白をされて返事に困っていると云うのでしょうか、私に迷いがある為です。