私は10代の頃は特に男にもセックスにも興味がなかったが、そこそこ美人でFカップ(今はGカップ)の胸のお陰で年上の男性から良くもてたの。 でもね、家の事情ですべて断ったわ。 私の隣の家は共働きで帰りが遅かった事から、その家の男の子の優君を預かっていたから。 優君が赤ちゃんの頃は母が面倒を見ていたが、私が中学
...省略されました。全部表示する
僕は、小学校のときに当時大学生の従兄から精通前から快感を教わった。そして、精通後すっかり会わなくなった従兄と再会した。最後に会ってから、11年の時が過ぎていた。再会は、祖父の葬式だった。従兄の横には、小学生の男の子がいた。結婚して子供ができていたのだ。
私は以前パートで働いていました。下の子が中学2年になった時に、主人の単身赴任は5年目を迎えていました。平凡な毎日に刺激があっととしたらパート先の社員さん達にセクハラされることくらいでした。セクハラと言ってもエッチな話をされたりお尻を触られることくらいでした。
このサイトの1ファンに過ぎなかった私が、まさか自分自身の体験を投稿する立場になるなんて....。全く予想していませんでしたが、正直、今とても興奮した状態でこれを書いています。私は現在43歳、ごく普通の専業主婦....のはずでしたが....遂に念願だった「彼」との交際が始まり、今は
色んな体験をこれまでしてきたけど…最初に性に目覚めたのは、私が小6の時,近所に住む中学生の男の子でした。普段から話したりしてきた仲良しのご近所さんの関係でした。でも有ることがきっかけで,私を性の対象で見るようになっ