私、夜はスーパーでレジのバイトしてます。年齢は秘密で当然まだ学生で未成年です。学校もバイトも休日だったある日の正午頃。都内の駅前のマックでひとりランチタイム。食べ終わった直後、隣の中学生位の男の子がナンパしてきました。彼も一人でランチタイム。その日私は暇で悶々としていました。
...省略されました。全部表示する
私は田舎の因習深い家に生まれ、家にはびこる老害どものせいで体調障害を患ってしまいました。大学を卒業すると同時に家を捨てて、都会に就職し、数人の男性と交際した後、3年前に上司であった15歳年上の亭主(今は離婚していますが)出会い結婚しました。家庭に入り、これで幸福になれると思いましたが、この亭主は出張をしては浮気をするくそ亭主でした。別れようと思いましたが、ここで別れても体調障
私は小5の時、相手と同意の下、Hごっこをした事があります。相手は同級生、なぜこんな事になったかというと、それは単純に、付き合ってるというより、(さすがに5年生では付き合うという概念はないです)相思相愛だったからです。小学校時代の私の行動範囲というのは非常に狭く、もともと近所に住むN君とは、示しあわせたわけではないのに、最
昨日、具合が悪くてスーパーのパートを早めに切り上げ家に帰ったら、二階の私の寝室から物音がするので、息子だと思い、ドアを開けたら、そこに居たのは、いつも遊びに来る息子の友達でした。それはいいのですが、なんと裸だったのです。正確には裸ではなく私のパンツを身に付けてました。「ごめんなさい。ごめんなさい。」と謝ってきました。
私は27歳のバツ1です。雨の日の仕事の帰り道、車を止めてメールを打っていると雨宿りをしている高校生の男の子が目に入りました。私の高校生の時に好きだった男の子によく似ていて、雨に困り果てている表情がとても可愛く見えました。暫く見つめていると、今思うと私にも理解できないのですが、