ちょうど1年前でした。私、個人経営の洋服店を開いています。ここの中学校は2年生になると社会体験授業といって生徒が学区内にあるうちみたいな店や農家、福祉施設に行き1週間のスケジュールで仕事を手伝い社会勉強するというのが恒例になっています。私も去年で3度目の受け入れ。男の子でした。うちの近所に住む男の子、駐車場が小学生の登校時に集合
...省略されました。全部表示する
今まで溜め込んで来た物を吐き出す為に、出来るだけ仔細に書いてみたいと思います。文が無駄に長くなり、読み難かったら申し訳有りません。今は何事も無く、平凡な主婦生活をしていますが、息子が中学を卒業するまでの間、私は息子の友達のA君の女でした。
私は30代の旦那持ち。職場のバイトの高校生を食べちゃった。彼はヤマト君っていって、みら春馬似のすごく美少年なの。顔の線は細いのに、股関がすごくこんもりしてて、ヤマト君のおちんぽを想像したら痴女の私は股関が濡れまくりで節慢できなかったわ。
今回書き込んだのは、懺悔というか告白したかったからです。 旦那は、単身赴任3年目。 最初は、知らない男性と、このサイトでメールをやりとりするだけで満足していました。 慣れてくるとエスカレートしていき、もっと色んな男性にちやほやされたくなりました。そして、その内の何人かとエロい内容のメールをするよう
本当の私は昔からMでエッチな妄想好きでした。子供達が産まれたあとから夫と寝室を別になってレスになりました。元々エッチな私がレスになったことで時々自分でもよく分からないくらい悶々が納まらなくなることがあります。子供を産んだ後のエッチはとってもいいって、当時のママ友からは聞いていたのに、上の子が産まれた後からエッチは