私、コンビニでバイトしてるんだけれどよく来るお客さんからコクられちゃった。でも、高校生だよ その子!絶対、私の身体が目的・・・分かってたけれど気になっちゃってOKしたら即デートの約束私も、ちょっぴり露出多目の服で
...省略されました。全部表示する
初めまして、エリカと言います。私は24歳の夏、1人のハーフの少年にレイプされました…しかも!連れていた2人の小学生の見てる前で、そして!後に2人の小学生も加わってマワされました。当時!雨が降りそうだったので急いで帰宅する事に、途中
GW初日、息子の友達に「昔から好き・・・」って告白されてその日にHしちゃいました。彼(祐ちゃん)は、高3の息子の友達です。私は、40歳の主婦で、綺麗でもないんだけれど彼が遊びに来ると、冗談言ったりからかったり?していて高1の頃から気兼ねなくまぁ~友達みたいに接してたんで
これは、私が25歳の頃のことです。私は仕事が終わり、家に帰ろうとしていました。いつも近所の公園の横を通って帰るのですが、そこに、小学生中学年ぐらいの子供たちが5~6人ぐらいで遊んでいました。すると、そのうちの一人が私の方に近づいて来て「お姉ちゃん、ちょっと来てよ」と言われたので、公園の中に入ると子供達が私の方を見て
お婆ちゃん家です。リビングで中学生2人と小学生1人の男の子3人とニンニンジャーを見ています。私は仰向けに寝てTシャツは首まで捲られておっぱいは丸出し。下はジャージとパンツを膝まで下げられて中学3の男の子の指が私のアソコに入っています。