25年ほど前の女子大生だった頃。当時、彼と別れて傷心旅行のつもりで、一人で別府温泉に行きました。日中ぶらぶらと観光して、予約していた観光ホテルに夕方に入り、のんびりと温泉を楽しみ、湯上りに浴衣姿で廊下を歩いてると、数人のジャージ姿の男の子達とすれ違い…
...省略されました。全部表示する
わたしたちは3人姉弟です。わたしは真ん中で上に姉、下が弟。です弟はかなり小さいです、わたしもまだ10代、でも姉は短大出てお仕事しています。姉はおなにー含めてかなりエッチが好き。わたしもおなにーは大好きですよ。
去年の事です。 故郷の親友の息子(中学3年生)が夏期講習で、我が家に来た時のことです。 彼は東京の高校を志望しているため、お願いされたのでした。 私は30半ばの既婚でしたが子供はいません。 そんな事こともあり、彼を我が子の様に見ていましたが
昨年8月上旬のことです。いつも同じ時期に同じホテルに泊まるので、いつもの通り同じようにチェックインし、夕飯を食べに行き、その後は全裸でオナするかと思っていたところでした。チェックインして部屋のあるフロアでエレベーターを降り
47歳のるり子です。子供22歳、4歳の子供がいます。付き合ってるのは、息子の親友のA君。ジャニーズ系のイケメンくんです。急接近したのが…、バイトを探したA君に私のパート先を紹介したことでした。シフトのことで、連絡するためメールするようになってた