2人は!夢中になって私のオッパイを弄んだ後、アソコを責め始めました。孝之「これが女のマンコか、見ろよ雅俊!これってクリトリスだろ、けっこう固くなってるぞ!ほら、気持ちいいか?」
...省略されました。全部表示する
少年達の声に!私は咄嗟に胸とアソコを隠しました、内心!やっと声をかけてくれてホッとしました、もしスルーされたらどうしようかと思いました。孝之君と雅俊君は私に近付きながら会話をしています。孝之君「スゲェー!マジでオナッてじゃん!
2人の少年の名前は孝之君と雅俊君、こっそり見ているつもり何でしょうが…はっきり言ってバレバレです、当然!気付かぬふりでオナニーを続けました。『孝之様、雅俊様、貴美のマンコに指を入れて…Gスポットを…掻き回して…あ~んイッちゃうイッちゃう…こんな風
その計画とは…複数プレイでSMセックスをした時の写真を数枚と、自録りしたオナニー映像を納めたカードと手紙を、少年のロッカーに置く事でした。因みに手紙の内容は…【写真と映像を納めたカードを見てみろ、この女が変態で淫乱なマゾ女だと言うのが分かるだろ
初めまして、貴美・25歳・身長170・B108でJカップ・W60・H90、超が付く程の変態淫乱マゾ女で、ショタコンです。今から3年前の話しです。当時!私は22歳、車で遠くの町まで出掛けては好みの少年を見つけてHな事をしていました…にも拘らず私は!5日間