孝之「今日最後のチンポをブチ込んでやるから、思う存分イキまくれよ、貴美っ!」『イクッイクッイクッ…あぁ~んいくいくいくいく…もっと犯して…ヒィィーッ…乱暴に突き回してぇーっ…アーッイックーッ』
...省略されました。全部表示する
ここに書いてる人ってオバサンばっかりみたいだけど、私が書いてもいいよね。相手は一応オトナになってなかった男ばっかだから。わたし、15です。処女喪失は14のとき同級生の男子。べつに好きとかではなく、お互いエッチなことに興味あるの知ってたから、私から「してみようよ」って言った。お互い「経験する」ことが目的だからそれだけで彼氏彼女
この間、親戚こ男の子達とセックスをしてしまい罪悪感から男の子達と会わないようにしていました。敬老の日も男の子達が来るとわかっていたのでおばあちゃん家に来ませんでした。でもおばあちゃんにプレゼントを渡したくて昨日おばあちゃん家に来ました。おばあちゃん家にはお泊まりで小学生のハード露出プレイ
42歳の専業主婦です。高校生の息子の友達歳の差25歳と付き合ってます。旦那も居るんだけれど、彼に
2人は!アソコに入れたバイブを、シフトレバーを扱う様に、また2人で取り合う様に乱雑に扱いました。『いくいくいくいく…クリもマンコも…だめイッちゃう…凄い凄いぃぃ~っ…イクッイクッ…壊れる位メチャクチャにしてーっ…イクーーッ』