27女です。今年の盆休みの話です。母方の先祖の墓参りをかねて、実家に帰ったときの話。その時は学生からしたら夏休みということもあって、親戚の中学生のユウヤもきてました。ユウヤは夏休みだからといって調子にのってるのか、髪の毛をちょっと茶色にしていたり、ピアスをしてたりしてました。
...省略されました。全部表示する
2人の少年が何かを取り出したのが分かりましたが、どうせバイブかディルドだと思い気にもしませんでした。また!メチャクチャに掻き回されるんだと思った瞬間【パシィーンッ】と言う音と同時にお尻に痛みがしました、振り返ると!2人の少年はベルトを手にしていました。
仕上げ場の作業台にうつ伏せにさせられると、まず!両手を作業台に縛られ、次に両足を開脚させられて作業台に縛られました。孝之「貴美!縛られて嬉しいか、今からお前の変態マンコ!犯してやるからな」
この3年間、色々の事がありました。 気持ちの整理がついたのと吐き出した思いを誰かに聞いて欲しくてここに投稿します。 3年前、私と主人の2人の弟の嫁、つまり義妹2人と親類の少年が相当に太っていました。 ある集まりで私達4人はさらし者され、親戚一同と見物人から豚呼ばわりされ馬鹿にされ笑われ、親戚の親分達に頭
47歳のおばちゃんです。4年前から18歳の少年と付き合ってます。相手は息子が中学時代通った塾の同じクラスマサキ君。ジャニーズ系イケメンです。よく遊びに来てたので、時々会話する程度の関係だったんですが、ある日、見知らぬアドレスからメールが来たんですよね。送り主はマサキ君でした。