ソロさんが見てたの?主婦さんも大胆だね…旦那さんいる前で、パンツ脱いで…、マンコ見せたんだもの。私がマンコ見せたのは…、旦那が単身赴任してからだよ。
ソロさん、間違ってるよ(^▽^笑)ねぇ、主婦さん…、私がよしきを夢中にさせてるんだよね。努力もしてるよ。昨日も、リビングの暖房最高に温めて、お風呂に入りました。ヘアーの手入れしたいから。お肌の手入れと身体のチェックと、鏡に映る私、Hなんで
...省略されました。全部表示する
26歳、独身です。5年程前の出来事です。当時私は学生で、通学のために従姉妹のお姉ちゃんの家に住み込んでいました。従姉妹のお姉ちゃんはその時は28歳でバツイチで小○生の子供がいました。お姉ちゃんは週に何度かホステスをやってましたので夜遅くなる時は私か近くに住んでるお姉ちゃんのお母さん、つまりは私の叔母が子供の面倒を見ることも多かったのですが、
美代子です。只今、プチ家出中、よしきと二人で『子作り』励んでいます…笑。最近は、彼が積極的で、排卵日までチェックしてます…。もう、元気で…。よしきの前で素っ裸になると、「美代子~っ!」って言いながら、私に飛びついてくれるんです。
ぐったりしてると息子がカチカチのチンチンを目の前に出して「2人でフェラしろ」って命令してきたの。私たちは早く本物のチンチンを入れてほしい一心で、しゃぶったの。両側から挟むようにして舐めたり、1人がサオで1人が玉とか、一緒に亀頭を舐めあったり、1人がオチンチンを根元まで咥えて1人がお尻の穴を舐めたりとか、息子に命令されるままフェラしたの。