私は以前パートで働いていました。下の子が中学2年になった時に、主人の単身赴任は5年目を迎えていました。平凡な毎日に刺激があっととしたらパート先の社員さん達にセクハラされることくらいでした。セクハラと言ってもエッチな話をされたりお尻を触られることくらいでした。
このサイトの1ファンに過ぎなかった私が、まさか自分自身の体験を投稿する立場になるなんて....。全く予想していませんでしたが、正直、今とても興奮した状態でこれを書いています。私は現在43歳、ごく普通の専業主婦....のはずでしたが....遂に念願だった「彼」との交際が始まり、今は
...省略されました。全部表示する
色んな体験をこれまでしてきたけど…最初に性に目覚めたのは、私が小6の時,近所に住む中学生の男の子でした。普段から話したりしてきた仲良しのご近所さんの関係でした。でも有ることがきっかけで,私を性の対象で見るようになっ
作業台に仰向けに縛られて、次にされる事は明白でした。【バシーンッ!バシーンッ!】孝之『オォーッスゲェーッ!弾んでる弾んでる、気持ちイイだろっ貴美っ!』
27女です。今年の盆休みの話です。母方の先祖の墓参りをかねて、実家に帰ったときの話。その時は学生からしたら夏休みということもあって、親戚の中学生のユウヤもきてました。ユウヤは夏休みだからといって調子にのってるのか、髪の毛をちょっと茶色にしていたり、ピアスをしてたりしてました。