ぐったりしてると息子がカチカチのチンチンを目の前に出して「2人でフェラしろ」って命令してきたの。私たちは早く本物のチンチンを入れてほしい一心で、しゃぶったの。両側から挟むようにして舐めたり、1人がサオで1人が玉とか、一緒に亀頭を舐めあったり、1人がオチンチンを根元まで咥えて1人がお尻の穴を舐めたりとか、息子に命令されるままフェラしたの。
...省略されました。全部表示する
そのときは1人で露天風呂にいました。そこへ男の子3人と女の子1人の小学生くらいの兄弟が露天風呂へ来ました。お母さんは内風呂にいるようです。私は酔いも手伝い、岩に腰掛けて月明かりに照らされるように秘部を開きました。1人の男の子が気づき、お兄ちゃんにひそひそと報告して
はじめまして!私のよしきがド変態で困っています最初の頃は、こんな変態的なこと一切しませんでした。エッチして半年くらいしてから徐徐に変態的な一面を見せはじめ、日に日に酷くなっていきました今では変態プレイの数々がドキドキでなりません素晴らしい息子です。見た目もいいし、優しいし。そんな親子の夫婦生活をカミングアウトします。
少し間が空いてしまいました。おかげさまで皆様にたくさんの温かい反応をいただき、ページ数も「7」まできましたので、改めてスタートしてみました。もちろん彼(=シュウ)との関係は相変わらずです。ただ今回は、《少年との体験》という趣旨から外れて
36歳の事務職のOLです。 14歳の姪と出掛けたときに痴漢に襲われました。 通り掛かった姪の学校の後輩である12歳の男の子が助けてくれました。 それからしばらくして姪とその子は付き合い、姪はその子と初体験しました。 ちなみにその子は童貞ではありません。