去年の夏にすごい体験をしました。古本屋で、ミナミの帝王を立ち読みしていたらすぐ隣に中学生くらいの男の子がやってきて大人向けの本を読み始めました。ミナミの帝王が、老舗の旅館が成功するか失敗するかといったクライマックスだったので特に気にしてはいなかったのですが
...省略されました。全部表示する
私は37歳で小さな会社を経営してるバツ1の女性です。彼氏は居ます、私より5歳上で既婚者です結婚なんかは考えてません。ただ彼とのHが良いから付き合ってるだけです。彼はかなりのSで、彼の前では私は完全なM女になって彼からの責めで何回も逝かされて居るのです。でも、日頃の会社でのストレスは甥っ子に向けて責める悦
43歳の人妻です。唐突ですが、私には20歳になったばかりの彼(イニシャル:T)がいます。このサイトはネットを色々と検索してるうちにたどり着いたのですが、中でもこの「少年との体験」コーナーは私の現在
こないだ、衝撃的な光景を目撃しました。一人で健康ランドに行き、くつろいだあとにゲーセンで遊んでいたのですが隣で遊んでいた中学生くらいの男の子に20前半くらいの女性が話しかけてきました。最初は普通に会話をしていたのですがよく見ると女性の胸元が、ほとんど開いていて
ダーリンとは、1年ほど前に知り合い、半年前から一緒に住んでいます。普段のダーリンは、公務員という仕事柄か、とっても穏やかでやさしい人です。そんなダーリンですが、バツ1で5年生になる息子と二人で