昨日、息子の高校の卒業式がありました。主人は単身赴任のため出席できませんでした。夕べは息子と関係を持って初めて生で中出しを許してやりました。それまでは手と口で処理をしてあげ月に2回ほどコンドームを着けてセックスしていました。息子も初めての生中出しに感激したらしく、私の中から出
...省略されました。全部表示する
ゆかですあの続きです。どうぞ。学校は大丈夫なんですか?学業を疎かにすると後悔すると思いますので、気をつけてください。
熟のアソコが、1日経った今でも まだドクンドクンしてる感じが止みません。私のアルバイト先の、小さな田舎の居酒屋で働く大学生のアルバイトマコチャン。彼の部屋でとうとう、エッチしちゃいました。ずっと、おばさんだからと拒んでいたのですが、、、私も女…欲しくなったのです。お部屋にお邪魔して、おしゃべりをたくさんす
今少し時間あるので、お返事させて頂きます。口でしてくれと言うわりにはすぐ出そうと言い出します。そして挿入してすぐ果てますね。事が始まり終わるまで5分ですからね。それで満たされるかは、ご想像にお任せ致します。私はピアノがあればそれで満足ですから。ごくたまに恥ずかしながらします。妄想や想像するほど豊
その後普通に寝てまた朝になり、彼を見送って弟君が寝ているベッドで横になり目を瞑りました。30分くらいして弟君がこっちに寝返りをうったのを見計らって、今度は私が弟君の胸に抱きついて見ました。(勿論ねたふりで)弟君の激しくなる心音を聞いてやり返せた!という気持ちとなんだかウブで可愛いなという気持ちがありました。