時間は既に真夜中!3人は満足したのか、私を風呂場に残して2階に上がり、眠りについた様でした。残された私は!なんとか這うよにしてキッチンにたどり着き、冷蔵庫にあるミネラル水を飲むと、そのまま気を失ってしまいました。
...省略されました。全部表示する
高校生の息子を持つ母です、息子の先輩A君とB君と関係を持っています、家に来るたびにセクハラを受け、ついに息子がいない日に家に来て二人に襲われました。でも二人の勃起したペニスを見て私が私で失い、気がつけば裸で快楽に堕ちてしまいました。私自身初めての体験で忘れられずこの歳でオナニーをしてしまいました。それからは息子のいない日は、家でAVを見たり、オナニー鑑賞とかお風呂でエッチをしてい
家庭教師先の小学校6年生彰太とその友達グループに無理矢理セックスされしまう亜美。大柄で野球で鍛えた身体の彼女ではあるが、さすがに集団で向かってこられたら、抵抗はできない。自分より小さい相手とは言え若さ溢れるぺニスをかわるがわる挿入されてしまったら、甘い声をおさえる事は難しい。回数を重ね、亜美の快楽のスイッチを発見した子ども達。ぺニスの硬度やピストンの回転は一向に衰える事はない
私は50になるおばさんです。いまだに結婚もしておりません。私の性癖を考えると仕方がないことでそれが結婚できない理由だと思います。私は若い男の子が大好きなんです。若いといっても私に子供がいればこのくらいだろうかと言うほどの年の小学生の男の子。私はほぼ毎日のようにオナニーをしてしまいます。それも節操なくどこでもするようになってしまいました。
10歳の弟、けいちゃんは私の恋人です。 最初はセックスまでするつもりなんかなかったんですが、今では毎晩けいちゃんとしています。 お正月に従兄弟の篤兄ちゃんが変なビデオを持ってきたのが発端でした。 篤兄ちゃんは大学生で、あたしに気があるみたいで、お正月パパやママが出かけてるときにやって来て、変なビデオ