私は中3の時に叔父に睡眠薬を飲まされてレイプされた経験がありました。その後も関係を強要されて、結婚をしてしまえば止めてもらえると思い、大学を卒業してすぐに就職して先の関連会社の人に交際を申し込まれて、その半年後のプロポーズを受けてしまいました。
...省略されました。全部表示する
大学の講義で、小学生と一緒に秋祭りのイベントを行うと言うのがありました。昨年、参加してしりあった6年生の男の子。春休みに偶然会いました。ちょっと話して、私のアパートへご招待。可愛い男の子に少しいたずらしたくなってきました。もう、中学生になる子。エッチィことにも興味津々のはず。
不倫相手の彼にいろいろと仕込まれました。今まで、数人しかなかった男性経験は、彼と出会ってから、数えきれないほどになりました。とはいっても、私は彼の希望を叶えるだけで、私自身は望んでいません。でも、彼との関係を続けたい一心で、たくさんの男性のを口で奉仕させられています。
皆様、はじめまして。 今月半ばには出産予定の26歳の主婦の由香里です。 お腹の中に女の子がいます。 女の子の本当の父親は・・・近所に住む小学校5年生の一樹君です。 結婚して今の住所に来たのですが、一樹君はそのとき小1でよく家に遊びに来ていました。
最近いたずら電話があるの。「奥さんのことが好きです」って…。最初は直ぐに切ったんだけど何度もかかってきて少し話をしたら、「いつも見てます、好きになってしまいました」って」…。「私結婚しています」からって言ったら、